Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №798 ОТ ГР-А Cody Brazzersov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fwsurfer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №798 ОТ ГР-А Cody Brazzersov

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cody Brazzersov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Anthony Mcqueen, совершившим незаконное задержание. 19 08 2022 17:30 я лежал без сознания, ко мне подошли агенты и сказали: "Тут была перестрелка, имеем право вас обыскать", обвинил 66 УК, после чего повезли ФТ. Они меня оскорбляли, передразнивали, несли бред и открыто говорили, что арестовали из-за личной неприязни, которая возникла за несколько дней до факта задержания. Я запрашивал адвоката, в ответ на что они в итоге сообщили, что адвокат не ответил на вызов. У меня есть все основания полагать, что адвоката даже не вызывали. В итоге мне, не имея на то оснований, приписали 89.1 статью УК, которая даже близко не была мною нарушена.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Записи с камер агентов FIB в промежуток с 17:30 до 17 50 19.08.2022

С.Brazzers Cody Brazzers

Последнее редактирование:
1661005476518.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху