- Автор темы
![]() От гражданина Соединенных Штатов Америки Tengu Netrix ![]() ОБРАЩЕНИЕ №798 02.05.2024 года я Tengu Netrix в лице Заместителя Директора Секретной Службы, прибыл на вызов сотрудника Департамента Шерифа так как был задержан мой сотрудник. На вызов прибыл адвокат и прокурор Luna Johnson. В ходе проведения расследования, мы перешли к просмотру видеофиксации нарушения моего сотрудника. В самом начале просмотра, мною было замечено что у сотрудника проводившего задержание на видеозаписи присутствует только момент задержания, и отсутствует запись самого нарушения со стороны сотрудника USSS. Я специально акцентирую внимание прокурора на том, что нет четкого основания полагать, что агент USSS находится на территории LSSD умышленно, на что получаю встречный вопрос: "А есть ли у вас доказательства того что, сотрудника доставили сюда насильно". На что я говорю таких доказательств нет и что в рамках данного расследования нет четких доказательств того, что сотрудник USSS находится умышленно на территории LSSD. Прокурор сказал что примет мои слова к сведению. В процессе моей беседы с прокурором, в наш разговор вступил Заместитель Генерального Прокурора Lucas Camelones и сказал мне что я здесь нахожусь только с целью расторжения трудовых отношений, на что я задал вопрос Заместителю Генерального Прокурора, на каком основании он вмешивается в процессуальные действия, на что получил ответ: "Провожу надзорную деятельность". После чего мы перешли к дальнейшему просмотру видео-фиксации задержания. После ее просмотра, Прокурор Luna Johnson задает вопрос моему сотруднику: "С какой целью вы находились на парковке LSSD?", на что был дан ответ что сотрудника заставили зайти на данную территорию под дулом пистолета. и сотрудник боясь за свою жизнь пошел на преступление. В данный разговор снова вступает Заместитель Генерального Прокурора Lucas Camelones, а именно задает вопросы задержанному и мешает ходу проведения расследования. Я задаю вопрос, кто же все таки из прокуроров проводит данное расследование, на что получаю ответ от Lucasa Camelonesa: "Вас это волновать не должно, уважаемый. Я вмешиваюсь в процессуальные действия, так как провожу надзорную деятельность и помогаю своему прокурору как действующее начальство, дабы расследование закончилось быстрее и продуктивнее". Тем самым нарушая статью 16.1 Уголовно-Административного кодекса, а именно: Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем и/или проведение расследования. После чего, прокурор в лице Luna Johnson выносит решение признать сотрудника USSS виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 12.7.1. И уволить его по 7.2.2 ТК. Данное решение прокурора считаю незаконным, и прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данном деле. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: *Жмяк* 2. Доказательства правонарушения: *Жмяк* 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Номер телефона, почта: +480-50-20 tengufee@ls.gov Дата и время подачи обращения: 03.05.2024 в 21:11 Подпись: Tengu Netrix ![]() |