- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berry ![]() ОБРАЩЕНИЕ №806 10.05.2024 в 09:22 мною было подано заявление на увольнение по собственному желанию из рядов FIB, после чего заместитель директора Ivan Ocean в 09:27 отказывается принимать данное заявление, ссылаясь на то что у меня при себе присутствовали аптечки "государственного" образца. При этом в законе нет четкого понятия что такое аптечка госудаственного образца. Также не запрещается ношение таких аптек гражданиским. Данные аптечеи я приобрел на рынке у человека в маске и форме Emergency Medical Service который мне никак не представлялся, по цене 900$ за штуку. После того как мой рапорт не был принят, я решил написать на личную почту заместителю директора, на что получил ответ "сдай госс. снаряжение и тогда ок". При этом в Трудовом кодексе есть четкие формулировки при каких основаниях сотрудник не может быть уволен по собственному желанию. А именно глава 7, статья 1, примечание к статье: 7.1 Прекращение трудовых отношений по инициативе работника Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в случае, если работник написал заявление на имя работодателя для увольнения по собственному желанию. Примечание: Запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство. На меня нет открытого делопроизводства или судебного разбирательства, следовательно право прекратить трудовые отношения по моей инициативе должно быть выполнено, тем не менее Ivan Ocean посчитал иначе и ограничил мои права. Считаю что мои права как работника были существенно нарушены. Кроме того мне пришлось отдавать своё имущество, купленное за трудом заработанные деньги государству для того чтобы по итогу получить увольнение. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: *документация* 2. Доказательства правонарушения: *рапорт на увольнение* / *сообщение на почту* 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют 4. Номер телефона: 4167779 | Почта: madkoto@sa.gov Дата и время подачи обращения 10.05.2024 в 11:14 Подпись: ![]() |