Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №810 ОТ ГР-А Giorgiy Kabochine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Giorgiy Kabochine, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных агентом FIB [CID.S | #986 | FIB ] , совершивший противоправные деяния , предусмотренные статьей 15.6 , 15.1 .

Я Giorgiy Kabochine после исполнения процессуальных действий выезжал из Федеральной Тюрмы Bolingbrouk . Вдруг вижу как FIB перекрыли дорогу. Я попытался проехать но не получилось. А после сотрудник FIB выдал законное требование выйти из машины , я вышел , после у меня спрашивали по какой причине я нахожусь без маски , я спросил по какой причине я вообще обязан носить маску , получил ответ :"У вас в законе о USSS прописано " , я спросил именно на какую статью он ссылается , и получил ответ: "Я не буду называть статьи. " После агент фиб начал махать руками , я сказал ручками пожалуйста не машите и получил ответ : "Это наркотическая ломка" . После как появился какой-то гражданин они сказали что выдали мне предупреждение . Я считаю что данное предупреждение было незаконно и он превысил свои должностные полномочия выдав предупреждение , так как нету меры наказания в уголовном кодексе как предупреждение . Также он повел себя халатно отпустив меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* .
1684513945249.png

Giorgiy Kabochine
⟦L⟧⟦v⟧⟦v⟧⟦o⟧⟦s⟧⟦h⟧⟦k⟧⟦a⟧#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху