Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №812 ОТ ГР-А Franchesco Djudjuler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ric_Castle

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Franchesco Djudjuler, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD сотрудника с жетоном SWAT/5041, совершивший задержание за статью 15.6 Ук
А теперь ситуация с самого начала:
Я Franchesco Djudjuler,назвал сотрудника Вафлей ,что я не считаю оскорбление(на боди камере отсутствует т.к забыл включить с самого начала,можете данный фрагмент запросить у сотрудника)меня сразу задержали,в процесс задержания вмешался другой сотрудник,нарушив статью 6.3(АК),отказывался представляться танцевал когда меня садили. А когда зашел на терреторию КПЗ LSPD Какой-то левый сотрудник,который по их словам "Сенатор",они не его просто пропустили не проверив документы. Также когда я просил не субъектов задержания выйти,а именно "Сенатора" и еще одного сотрудника с жетоном S.W.A.T#3700 , он отказался отойти,в связи с чем нарушена статья 15.6 со стороны обоих сотрудников (т.к один без действовал,а второй отказывался уходить) После неоднократно влазил в процесс задержания (02:25-3:50)
В связи с тем я прошу разорвать трудовой договор с данными сотрудникоми и выплатить компенсацию в размере 100.000$

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

#Franch

Sw1rt3ch#5407 1131279,ксерокопия пасспорта

1684786060543.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху