- Автор темы
Посмотреть вложение 1979658
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikado Myers
Посмотреть вложение 1979660
ОБРАЩЕНИЕ №813
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikado Myers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government -Mira Bellany .
12 мая , мной был получен ответ по " Апелляционной жалобе №50" , от 10 мая 2024г.
Содержание ответа :
Считаю данный ответ некорректным и необоснованным , в связи с тем что :
В случае подаче искового заявления истцом в лице меня ,документы на которые указал суд - не требуются .
Прошу проверить законность действий Верховного судьи , в случае выявления нарушений действующей законодательной базы - передать дело в суд по подсудности .
Посмотреть вложение 1980917
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Апелляционная жалоба №50 от 10 мая - в Апелляционный суд
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 434-52-70 , mim#3451@ls.com
Дата и время подачи обращения: 12.05.24 16:49
Подпись: M.Myers
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikado Myers
Посмотреть вложение 1979660
ОБРАЩЕНИЕ №813
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikado Myers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government -Mira Bellany .
12 мая , мной был получен ответ по " Апелляционной жалобе №50" , от 10 мая 2024г.
Содержание ответа :
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Апелляционная жалоба №50
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений.
Согласно статье 2.5 правил подачи исковых заявлений. К исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобе в обязательном порядке прикладывается: ксерокопия паспорта истца. Если такое заявление подает представитель истца, то дополнительно прикладывается ксерокопия паспорта адвоката, ксерокопия доверенности, дающая полномочия представителю представлять интересы в судебных учреждениях представляемое лицо, ксерокопия лицензии частного адвоката (для частных представителей). В данной апеляционной жалобе отстутвует ксерокопия паспорта адвоката, а также подписанная истцом доверенность.
Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений
Считаю данный ответ некорректным и необоснованным , в связи с тем что :
В случае подаче искового заявления истцом в лице меня ,документы на которые указал суд - не требуются .
Прошу проверить законность действий Верховного судьи , в случае выявления нарушений действующей законодательной базы - передать дело в суд по подсудности .
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Апелляционная жалоба №50 от 10 мая - в Апелляционный суд
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 434-52-70 , mim#3451@ls.com
Дата и время подачи обращения: 12.05.24 16:49
Подпись: M.Myers