Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №816 от гр-а William Drainyaw

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Shmeily

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки William Drainyaw

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №816
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Drainyaw, пишу вам, с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий(бездействий) со стороны Saluki Cowell c н.па 81644

15.05.24г я находился по адресу Литл-Бигхорн-авеню а именно в КПЗ LSPD, в 18:00 по местному времени. Далее я увидел сотрудника Los Santos Police Department который использовал табельное оружие а именно Carabine LSPD будучи на территории боковой парковки, использовал он оружие не имеев на это законных основаниях учитывая Закон О Регулировании и Оборота оружия, я решил отреагировать на зафиксированное нарушение законодательства от сотрудника путем задержания этого сотрудника через сотрудника LSPD путем выдачи устного указа о задержании основываясь на 1.5.5 Закона о Взаимодействии граждан и сотрудников штата San-Andreas. Сотрудник исполнил мой указ и задержал лицо во время разбирательств прокурор Saluki Cowell под воздействием давления как я понимаю выдал немотивированное решение по данному делу и отпустил лицо хоть факт преступления был на лицо. Тем самым отпустил потенциального преступника который совершил противоправное деяние согласно нашему нынешнему законодательству а именно Уголовно-Административному кодексу.

1. Факт преступление по которому и был выдан устный указ:

2. Как прокурор Saluki Cowell с н.па 81644 выдал немотивированное решение отпустить человека по 1.8 пункт 2:

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: предоставил чуть выше.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Номер телефона, почта: 8189516, derizel@sa.gov

Дата и время подачи обращения: 15.05.2024 / 18:23
Подпись: W.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху