- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean ![]() ОБРАЩЕНИЕ №817 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Maxim Skull. 16 мая 2024 года, приблизительно в 15:11 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как около Департамента Полиции Лос-Сантос Сотрудник LSPD нарушал законодательство умышленно. Если говорить конкретно и по существу всех нормативно правовых актов любому гражданину штата Сан-Андреас не разрешается принимать табачные изделия на территории государственный учреждений, по скольку данное правонарушение прописано в Уголовном-Административном кодекса штата Сан-Андреас. Я в лице гражданина, подавшее данное обращение, ссылаюсь на статью 22.4, которая подразумевает, что: 22.4. Использование курительных смесей, электронных систем нагревания табака, прочих приборов для курения на территории государственных учреждений. К вашему сведению попрошу пожалуйста Офис Генерального Прокурора отреагировать на данный факт правонарушения и признать человека виновным в совершении деяния. По скольку статья 22.4 подразумевает штрафную санкцию, ограничиться данной процедурой. Данное правонарушение подрывает целостность нашего государства, в частности Полицейский департамент Лос-Сантос. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.com Дата и время подачи обращения: 16.05.2024 в 16:49 Подпись: ![]() |