Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №817 от гр-а Arkadiy Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №817
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Maxim Skull.

16 мая 2024 года, приблизительно в 15:11 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как около Департамента Полиции Лос-Сантос Сотрудник LSPD нарушал законодательство умышленно. Если говорить конкретно и по существу всех нормативно правовых актов любому гражданину штата Сан-Андреас не разрешается принимать табачные изделия на территории государственный учреждений, по скольку данное правонарушение прописано в Уголовном-Административном кодекса штата Сан-Андреас. Я в лице гражданина, подавшее данное обращение, ссылаюсь на статью 22.4, которая подразумевает, что:

22.4. Использование курительных смесей, электронных систем нагревания табака, прочих приборов для курения на территории государственных учреждений.

К вашему сведению попрошу пожалуйста Офис Генерального Прокурора отреагировать на данный факт правонарушения и признать человека виновным в совершении деяния. По скольку статья 22.4 подразумевает штрафную санкцию, ограничиться данной процедурой. Данное правонарушение подрывает целостность нашего государства, в частности Полицейский департамент Лос-Сантос.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.com
Дата и время подачи обращения: 16.05.2024 в 16:49
Подпись:
Arkadiy Ocean.png

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху