- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean ![]() ОБРАЩЕНИЕ №818 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB С опознавательным знаком [FIB | FPB | 4653]. 16 мая 2024 года, приблизительно в 16:16 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как около Банка №1 по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи Лос-Сантос, штат Сан-Андреас Сотрудник FIB вёл себя неадекватно, значительно отклоняясь от установленных норм, прописанные в Этическом кодексе. Также я заметил, что данный сотрудник FIB вводит в заблуждение граждан, ссылаясь на неверную статью при выдвижении законного требования. Я считаю, что это как минимум не должно происходить в рамках установленных законодательством норм, от который агент Федерального Расследовательского Бюро значительно отклоняется. Далее, через пару минут сотрудник FIB задерживает государственного служащего сотрудника Секретной Службы Сан-Андреас при исполнении за статью 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю, что данная статья здесь никак не может быть вменима, по скольку агент USSS свои полномочия по отношению к гражданским людям, а также сотруднику FIB никак неиспользовал. Далее, через несколько минут он отпускает агента Секретной Службы. Я считаю данный факт значительным преступлением, по скольку, согласно статье 1 Конституции штата Сан-Андреас Человек, его права и свободы является высшей ценностью. Агент FIB просто наплевательски относился к правам граждан и сотрудника Секретной Службы, с чем я считаю, что он должен понести неминуемое наказание. Данный факт преступления значительно подрывает деятельность Федерального Расследовательского Бюро, занижая репутацию данной прекрасной государственной организации. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.com Дата и время подачи обращения: 16.05.2024 в 16:50 Подпись: ![]() |