Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №818 от гр-а Arkadiy Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №818
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB С опознавательным знаком [FIB | FPB | 4653].

16 мая 2024 года, приблизительно в 16:16 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как около Банка №1 по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи Лос-Сантос, штат Сан-Андреас Сотрудник FIB вёл себя неадекватно, значительно отклоняясь от установленных норм, прописанные в Этическом кодексе. Также я заметил, что данный сотрудник FIB вводит в заблуждение граждан, ссылаясь на неверную статью при выдвижении законного требования. Я считаю, что это как минимум не должно происходить в рамках установленных законодательством норм, от который агент Федерального Расследовательского Бюро значительно отклоняется. Далее, через пару минут сотрудник FIB задерживает государственного служащего сотрудника Секретной Службы Сан-Андреас при исполнении за статью 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю, что данная статья здесь никак не может быть вменима, по скольку агент USSS свои полномочия по отношению к гражданским людям, а также сотруднику FIB никак неиспользовал. Далее, через несколько минут он отпускает агента Секретной Службы. Я считаю данный факт значительным преступлением, по скольку, согласно статье 1 Конституции штата Сан-Андреас Человек, его права и свободы является высшей ценностью. Агент FIB просто наплевательски относился к правам граждан и сотрудника Секретной Службы, с чем я считаю, что он должен понести неминуемое наказание. Данный факт преступления значительно подрывает деятельность Федерального Расследовательского Бюро, занижая репутацию данной прекрасной государственной организации.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.com
Дата и время подачи обращения: 16.05.2024 в 16:50
Подпись:
Arkadiy Ocean.png

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Arkadiy Ocean,
Федеральное Расследовательское Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-929 от 15.05.2024, ознакомилось с поступившим от 16.05.2024 обращением No.818 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.

По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата:[17.05.2024]
Morgan Nord, Старший Агент

Подпись: M.Nord

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DIR/24-176
"О закрытии делопроизводства"
Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в связи с окончанием расследования по делопроизводству No. и формированием его итогов, постановляю:
1. Закрыть делопроизводство No.818, а равно утвердить его окончательное формирование.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
Дата: 19.05.2024
Ведущий Агент, Morgan Nord
Подпись:
M.Nord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху