Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №819 от гр-а Daniel Ove

• Автор темы Автор темы Skaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaa

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Daniel Ove

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №819
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Ove, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации San-Andreas National Guard Timofey Minoru. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Ove 15-го Мая 2024-го года примерно в 02:30 по местному времени был уволен из рядов National Guard. Считаю свое увольнение незаконным, а так же нарушающим мои трудовые права, установленные ст. 8 Конституции Штата San-Andreas. Обращение было подано согласно 8.1 Трудового Кодекса.
3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: изъять из кадрового аудита National Guard
3. Список свидетелей: отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 4231679, skaa._@gmail.com

Дата и время подачи обращения: 16.05.2024 в 20:00 Подпись: Daniel Ove
TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Daniel Ove,
Федеральное Расследовательское Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-929 от 15.05.2024, ознакомилось с поступившим от 16.05.2024 обращением No.819 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.

По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата:18.05.2024
Инспектор DI , Charlie Jones

Подпись: C.Jones

• Like
Реакции: Skaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху