Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №820 от гр-а Emmanuel Pierluigi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Emmanuel Pierluigi

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №820
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Ammanuel Pierluigi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV С Удостоверением Заместитель Директора USSS Gio Vizit.

18 мая 2024 года, приблизительно в 18:35 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как на территории ФТ пришло скопление людей из GOV, я как правоохранительный орган решил пресечь преступления со стороны GOV, подхожу представляюсь спрашиваю что делаете все на территории ФТ. Заместитель директора USSS говорит все вопросы к нему и показывает удостоверение я задаю ему вопрос " Что вы все делаете на территории ФТ закрытой охраняемой территории?" Он отвечает " Все участники КЗ " Я человеку говорю это не основание для нахождения на ФТ . Потом подхожу к сотруднику GOV и спрашиваю какие проц.действия он проводил с задержанным он начинает уходит и я его задерживаю по 12.7 УАК ( подозрению ). Далее сотрудник GOV не лестно выражается в мою сторону " я тебя посажу " потом когда я привел человека в комнату и обыскал его пришел тот же заместитель директора USSS со словами " я тебя посажу на бутылку " Я считаю такие действия со стороны GOV не допустимы. Прошу провести расследование и посадить всех ! Хочу подметить что сотрудник GOV, а именно Gio VIzit нарушил статью 15.1 или же 15.1.1.

3F2tnMQ.png
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.com
Дата и время подачи обращения: 19.05.2024 в 08:02
Подпись:
Emmanuel Pierluigi.png

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху