Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №823 от гр-а Mikado Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
1716295206027.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikado Myers

1716295245752.png

ОБРАЩЕНИЕ №823

Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikado Myers , пишу вам с целью донести до вас факт нарушений деятельности "Республиканской партией Западного Побережья США" .

21.05.24 , я просматривал информацию о "Республиканской партии Западного Побережья США" , на портале штата в катерии "Политические Партии".
Мной были выявлены нарушения в области требований к политическим партиям.
Партия должна иметь " Учредителя " согласно Главы 2 , статьи 2.6 , Закона о Политических Партиях.
Однако исходя из информации предоставленной на портале штата - учредителей у партии нет.

Также в информации о составе партии отсутствует какое либо упоминание учредителя партии .
Исходя из вышесказанного

Section 1. В соответствии с Главой 1, пунктом 1.9 Закона "о политических партиях штата Сан-Андреас" политические партии действуют гласно, информация об их учредительных и программных документах является общедоступной. Открытость и прозрачность деятельности политических партий играют важную роль в демократическом обществе по следующим причинам:

1. Доверие общества. Открытое поведение политических партий помогает укрепить доверие граждан к системе их управления. Когда партии открыто и честно делятся информацией о своей деятельности, это помогает убедить население в их честности и намерениях.
  2. Контроль со стороны общества. Открытость позволяет обществу контролировать деятельность политических партий и следить за их действиями. Если партии действуют скрыто и не делают информацию доступной для общественности, это создает возможность для коррупции и злоупотреблений.

В свою очередь Республиканская партия Западного Побережья США игнорирует данное положение и ведет свою деятельность скрытно, этому свидетельствует данный факт.
    Прошу проветь законность действий политической партии .

1716295245752.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта: паспорт
    2. Доказательства правонарушения: документ
    3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
    4. Номер телефона, почта: 434-52-70 mim#3451@ls.com

Дата и время подачи обращения: 21.05.2024 в 19:07
    Подпись: M.Myers

Посмотреть вложение 1980954

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikado Myers

Заявление №1
О внесении изменений в обращение

Я,Mikado Myers , настоящим заявлением уведомляю Офис Генерального Прокурора штата , о внесении изменений в обращение .
Добавление материалов дела :
[Документ]

Дата подачи заявления: 21 мая 2024 года
Подпись : M.Myers

Посмотреть вложение 1980955

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху