Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №826 ОТ ГР-А Sarik Rattienez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik_Tuleryan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sarik Rattienez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, Normaldino_McOligarhino совершившего преступление предусмотренное статьей уголовного кодекса 15.6 ч.1, 16.4
25.05.2023 примерно в половину третьего по местному времени я был задержан сотрудником LSSD. , Normaldino_McOligarhino проводил задержание около Maze Bank Arena я подъехал узнать что конкретно происходит после чего услышал от человека просьбу отъехать. Я начал расспрашивать что и зачем. После чего в меня выстрелили из шокера без предупреждения. Сразу же задержали и увезли в КПЗ Мишн Роу там я попросил себе адвоката. Сотрудник нагло проигнорировал мою просьбу и посадил меня за решетку.

Прошу привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 ч.1, 16.4 уголовного кодекса.
Прошу моральную компенсацию в размере 25000 долларов от данного сотрудника за потерянное мной время и осквернение моей чести.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю две записи с боди-камеры и отчет базы данных нарушителей предоставленный мне сотрудником LSPD.
задержание -
приезд в кпз -
база данных -
S.Rattienez - Sarik Rattienez
Электронная почта .vval53@sa.com
Номер телефона - 3847840

Паспорт -

Принятие обращенияfig (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху