Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №828 ОТ ГР-А Normal_Nazlorez

• Автор темы Автор темы normxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

normxl

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Normal Nazlorez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, с бейджиком [HRB | 1097 | F.Blacker | FIB ] (не показал удостоверение) совершившего преступление предусмотренное статьей уголовного кодекса 15.6 ч.1, 16.4
24.05.2023 примерно в обед по местному времени я был задержан сотрудником FIB. , с бейджиком [HRB | 1097 | F.Blacker | FIB ] попросил снять меня маску на арене Maze Bank не законным требованием ,а именно не представился и поэтому я отказался снимать маску, дальше сотрудник инкриминировал мне статью 15.2 УК а не 7.1 АК, посадил в машину зачитал мне Миранду и увез меня в тюрьму Болингброук и запросил адвоката ,когда запросил адвоката я попросил телефонный звонок и данный сотрудник отказался мне предоставлять телефонный звонок и нарушил мои права, а также сказал что ему побоку и (мягко сказано, посмотрите на видеозаписи) и меня посадил , примерно в 11:27 я уже был на зоне.

Прошу привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 ч.1, 16.4 уголовного кодекса.
Прошу моральную компенсацию в размере 25000 долларов от данного сотрудника за потерянное мной время и осквернение моей чести.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю три записи с боди-камеры.
Задержание-
Приезд в тюрьму Болингброук-
и
, т.к моя бодикамера не записала видеозапись как сотрудник FIB посадил предоставляю фото с телефона

N.Nazlorez - Normal Nazlorez
Электронная почта - Skylinez#3328@sa.com
Номер телефона - 9494117
Паспорт -

Последнее редактирование:
1685137652581.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху