Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №828 от гр-на Felix Dolgov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McTraherFelix

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Dolgov

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №828
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Dolgov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD - С номером жетона 8195

22 мая 2024 года, приблизительно в 18:00 по местному времени я стал участником неправомерного задержания, около Банка №4, сотрудник с номером жетона 8195 подошёл и начал выписывать мне штраф по ДК, спросил у меня мой технический паспорт и документы. Позже меня тяжело ранили от чего я потерял сознание и был госпитализирован в больницу Los Santos, я с трудом вспомнил что моя машина была у банка, я дошёл пешком до банка, сел в машина, и сотрудник с жетоном 8195 начал меня преследовать и без мегафона открыл по мне огонь от чего я оказался в тяжелом состоянии от ДТП. Сотрудник задержал меня за неповиновение сотруднику правоохранительных органов, начал процедуру задержания и тогда я впервые увидел его жетон.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Прошу изъять запись у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 999-56-31, .nag6ts.@discord.com

Дата и время подачи обращения: 22.05.2024 в 18:46
Подпись: F.Dolg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху