ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №83 ОТ ГР-А Adler Schumacher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №83 ОТ ГР-А Adler Schumacher

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Nolan Gallagher. Примерно в 01:24 04.01 я, будучи сотрудником при исполнении своих должностных обязанностей ждал напарника в машине. Ко мне подошел Nolan Gallagher, мы перекинулись парой слов, после чего он потребовал меня выйти из машины. Спустя некоторое время я выполнил его требование. Далее Nolan Gallagher потребовал пройти за ним, но в его требовании я отказал. Сотрудник задержал меня, далее в ходе процессуальных действий он обнаружил у меня удостоверение, убедился, что я при исполнении, но продолжил процессуальные действия в мою сторону. Тем самым он превысил свои должностные обязанности т.к согласно статье 14.4 закона о полиции, он не имел права меня задерживать.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Подпись: Adler
Электронная почта: banan#3020@sa.com

1673095379942.png

Назад
Сверху