Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №831 от гр-на Pavel Pashtetov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel Pashtetov

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №831

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Pashtetov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ОГП, Lucas Camelones с н.п. 75501, Министерства национальной безопасности, Fernando Shelby, с н.п. 81426 а так же Инструктором отдела PB, LSPD, Nikas Nord, с н.п. 9323, находящихся в организациях GOV/LSPD

24.05 Приблизительно в 22:53 я, будучи сотрудником LSPD, обнаруживаю граждан находящихся на территории КПЗ LSPD, после чего требуют от них предоставления документов, подтверждающих их право нахождения на закрытой и охраняемой территории в соответствии главой V, статьей 29 закона о закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас. На что мне сотрудник правительства, как далее выяснилось являвшийся Министром национальной безопасности (далее МНБ), отвечает: "Не обязаны", после чего я повторно обращаюсь, попутно выдвигаю требование, о предоставлении требуемых документов, затем я в последний раз требую предоставления документов, на что получаю тот же ответ: "не обязан". Далее я инициирую задержание по факту подозрения в совершении ряда правонарушений предусмотренных статьями 12.8 УАК, 25.5 УАК. В ходе проведения задержания выяснилось, ко мне приставал сотрудник ОГП Lucas Camelones, со словами: "Пдшник, ты попутал?", на что я ему сказал, что это он попутал и чтобы он не вмешивался в задержание. При проведении обыска предусмотренной главой 3, статьей 3.4 пунктом 6, выяснилось, что задержанный является МНБ, ввиду того, что задержанный является неприкосновенным лицом, я прекратил задержание. Когда я снял наручники, МНБ говорит: вы будете задержаны, на что я ему ответил: "нет, я не буду задержан". После краем уха, услышал, что МНБ говорит такую фразу: "Никас, одевай наручники". Далее офицер Никас, с опз [LSPD - PB | 1550], инициирует задержание в отношении меня по статье 15.1 УАК, по требованию МНБ.

Подводя итог, Министр национальной безопасности, нарушил 25.5 УАК, далее отдал неправомерное требование сотруднику LSPD, в ходе которого сотрудник LSPD, инициировал незаконное задержание тем самым, исходя из главы II УАК, пользуясь статьей 2.1 настоящего закона МНБ -организатор, а сотрудник LSPD - исполнитель, а сотрудник ОГП, Lucas Camelones с н.п. 75501 вмешивался вербально в мое задержание.
3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
"тык"
2. Доказательства правонарушения: "тык", всю недостающую информацию истребовать у обвиняемых
Таймкоды:
0:30 - первый таймкод
0:40 - второе требование
2:04 - последнее третье требование
2:09 - задержание
2:09 - 3:15 - задержание
3:35 - задержание меня

3. Список свидетелей (если они имеются): Губернатор штата - Irina Smolina, Прокурор - Valentino Garavani, Адвокат - Akito Vizit, Scott McCall
4. Номер телефона, почта: 5010264 | .zefix@sa.com

Дата и время подачи обращения: 25.05.2024 в 2:16
Подпись: Pavel Pashtetov
TwLevzq.png
6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху