Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №838 от гр-на Elric'a Shatsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №838

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Elric Shatsky*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального прокурора, а именно прокурора Прокурора Ney Conflicted.

27 мая 2024 года получил отказ по Обращению в Офис Генерального Прокурора №830 от гр-на Elric'a Shatsky. Увидив документ, которым мне отказали, я бы удивлён "ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ", которой мне ответили.

1716846791847.png

В рассматриваемом постановлении присутствуют три герба. Причины, по которым прокурор включил гербы сразу трех различных структур, мне неизвестны. Обычно использование гербов различных структур в одном документе может указывать на совместную работу или согласование между этими структурами. Однако в данном случае, отсутствие пояснений по этому вопросу вызывает недоумение.

Кроме того, согласно закону SA-GOV "Закон о системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" (GTA 5 RP — Форум), а именно:

Глава III. Система постановлений
Статья 3.1. Постановление DJP - это вид постановлений, издаваемых Прокурорами.

Обращаю внимание, что данное постановление не содержит номера, что является нарушением требований законодательства. В соответствии с вышеуказанным законом, каждое постановление должно иметь уникальный номер для его идентификации и последующего учета. Отсутствие такого номера может привести к юридическим неточностям и затруднениям в его исполнении и проверке.

На основании этого считаю, что сотрудник халатно относя к своим обязанностям и выпустил нелегитимный документ.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: / https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-ot-gr-na-elrica-shatsky.2959080/post-8171083
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: eshatsky@sa.gov , 722-00-22

Дата и время подачи обращения: 28.05.2024 в 0:59
Подпись: Elric Shatsky
TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху