- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Arkadiy Ocean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт действий сотрудника Los Santos Sheriff Department Lorenzo Avogadro, явно выходящие за рамки законодательства.
Суть нарушения заключается в незаконном исполнении своих должностных обязанностей со спецсредством в виде государственного бронежилета с просроченной медицинской картой. В 28 числа, примерно 12:26 являвшись на тот момент прокурором занимался проведением надзорной деятельности. После момента когда я зашёл в блок G3 в комнату к двум сотрудникам мне один из них в круглой шляпе сказал кто я такой и чтобы я покинул помещение. Аргументировал он это тем, что я невербально вмешиваюсь в процессуальные действия, хотя я просто стоял и наблюдал за деятельностью данных граждан, так как это моя прямая обязанность. Далее он спровоцировал меня вмешаться в их процесс путём его законного требования покинуть территорию. Я разумеется отказался, так как я ничего не нарушаю и осуществляю проведение порядка в данном помещении. Затем я проверил у данного "умника" документы. Мне предоставили изначально удостоверение, паспорт предъявили спустя 6 минут после выдвинутого моего законного требования, что как я считаю, является незаконным, так как я не увидел документы сотрудника в течении ближайшего времени, это является непоминовением законного требования прокурора, регламентированного статьёй 16.1.2 УАК СА. Далее после данного инцидента, мне предъявили пакет документов и я заметил существенное нарушение, которое вполне себе образует состав преступления в виде статьи 12.8 УАК СА. Данный сотрудник LSSD хранит и открыто носит бронежилет государственного образца, не имея действующая медицинской карты. Этот факт можно сопоставить ничто иное, как беспредел. Во время моего указания на задержание сотрудника, потому что он естественно нарушает законодательство он взял и скрылся с места проведения расследования, тем самым нарушив статью 16.14 УАК СА. После того как я перевелся у меня недостаточно полномочий, чтобы самостоятельно заняться данным гражданам, поэтому прошу уважаемый Офис Генерального прокурора подробно провести расследование в отношении данного сотрудника LSSD по имени Lorenzo Avogadro и наказать по всей строгости правосудия и справедливости!
В качестве доказательства я могу приложить видеозапись, которая поможет навести след на данного сотрудника: Видеозапись
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: aanatolievich@sa.gov
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Дата: 29.05.2024 20:24
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: