- Автор темы
Dear Attorney General Huan Bruno
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kurgan Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Alen Silach, совершивший массовые нарушения процессуального кодекса, уголовного кодекса и моих конституционных прав.
Повествование от лица гражданина:
Поздно вечером, в 01:43 10/09/2022, я катался с друзьями по трассе M2, мы подъехали к патрульному автомобилю, в котором сидело 3 офицера LSSD и сотрудник FIB Alen Silach, сотрудники сказали нам в мегафон один раз остановиться, мы не выполнили их требования, после чего по нам был открыт огонь, мы упали и потеряли сознание, после чего сотрудник FIB Alen Silach надел на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, мне не была показана нашивка, не было указано, что при мне было найдено нелегального, в мою сторону были сказаны нецензурные слова, нарушили мои гражданские права.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения с моей боди-камеры: (
Требую от сотрудника Федерального Бюро, запись со служебной боди-камеры с закрытых серверов FIB в качестве доказательств, в 01:43 10/09/2022.
Подпись: K.S
Дата: 11/09/2022