Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №853 ОТ ГР-А Demid Suadoni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduliden

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №853 ОТ ГР-А Demid Suadoni

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Demid Suadoni, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD Mark Salieri, Irving Salieri, совершившие незаконное задержание меня(94УК,51АК,48АК) в 12:26 12.09.2022.

Данные сотрудники незаконно начали требовать от меня покинуть мое ТС, затем произвели задержание по 51АК, после чего я был доставлен в кпз,где адвокат не увидев неправомерных действий со стороны сотрудников LSPD, и не стал препятствовать процессу задержания.
После чего меня повезли в ФТ, не объяснив мне какую статью мне инкриминируют(только после неоднократных вопросов с моей стороны мне объяснили, что инкриминируют 94УК).

Я считаю, что 94УК не может быть ко мне применена, так как подразумевает под собой ложный вызов сотрудника(о чем сказано в самой статье УК)
Сотрудники проявили халатность, нарушив 74УК, а так же 77УК инкриминировав 94УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с нагрудной камеры сотрудников LSPD Mark Salieri, Irving Salieri.
D.S.,
Demid Suadoni

1662994601796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху