Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №858 ОТ ГР-А Pavel Pashtetov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Pavel Pashtetov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть правомерность действий сотрудника ОГП Ney Conflicted, а также оспорить его решение касаемо моего задержания от 02.06 в 16:05, а также с целью превлечния его и сотрудника LSPD к ответственности

Суть нарушения заключается в том, что меня задержал сотрудник LSPD Bruce Shelby, далее после его незаконного ограничения моих прав я задержал его. В ходе моего задержания приезжает прокурор Ney Conflicted, и усматривает лишь нарушение 24.1 и 25.1 и назначить наказание в виде штрафа по 25.1 а также 24.1. Я не согласен с решение прокурора потому что статья 24.1 УАК предусматривает собой халатность, которая не повлекла за собой никаких нарушений прав граждан, но между этим сотрудник LSPD нарушил мои права описанные в 1-й статье конституции, а также в соответствии со статьей 10 конституции он порочил мою честь и достоинства, когда задержал меня при всех сотрудниках LSPD,
а также иные. В ходе своей деятельности сотрудник LSPD не раз выражался, что недопустимо сотруднику LSPD и в соответствии с судебным прецедентом судебным прецедентом от 17.02.24 г. по исковому заявлению San Andreas v. Arsen Rothschild верховного суда, его действия подподают под описанные действия в прецеденте, в следствии чего, также можно квалифицировать 15.6 УАК, чего прокурор не увидел.

Подводя итог: прокурор покрывает преступника закрывая глаза на его противоправные действия. Прокурора по 15.6 УАК, офицера Bruce Shelby, также по 15.6 УАК

В качестве доказательства прикрепляю нарушения и всю ситуацию в целом: "тык"
Таймкоды:
0:08 - задержание меня
3:28 - меня отпустили
4:44 по 6:18 - задержание Bruce Shelby
10:58 - Начало разбирательств
26:06 - решение прокурора
26:47 - удостоверение прока

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: .zefix@sa.com
2. Номер телефона: 5010264
3. Ксерокопию паспорта: [Копия вашего паспорта]

Дата: 02.06.2024 17:17
Подпись: P.Pashtetov

1717472456463.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-2109
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Danya Keedo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Pavel Pashtetov с н.п: 38341.

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Danya Keedo, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:
2. Офис Генерального Прокурора рассмотрел приложенные материалы, а также записи с боди-камеры сотрудника LSPD Pavel`a Pashtetov`a. На записи с боди-камеры сотрудника LSPD Pavel`a Pashtetov`a виден факт совершения уголовно-наказуемого деяния со стороны задержанного Bruce Shelby. Нарушений нормативных правовых актов в процессе задержания сотрудника LSPD Pavel`a Pashtetov`a, не было обнаружено.
3. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Дополнительно разъясняется:
– согласно статьи 4.2 главы 4 системы документации, закона о системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас, данное постановление на территории штата Сан-Андреас выполняет следующую функцию документа: Коммуникативную — документы являются средством обмена информацией во времени и пространстве.
- Офис Генерального Прокурора устанавливает следующее: все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, право людей защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Из этого следует что права и свободы гражданина представляют наивысшую ценность в нашем штате, любые незаконные деяния направленные на ущемление прав граждан, влекут за собой ответственность согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
- Офис Генерального Прокурора внимательно рассмотрел приложенные доводы и материалы к вашему обращению, и делает следующий вывод: Сотрудник Los Santos Police Department Bruce Shelby понес наказание согласно 24.1 Уголовно-Административного Кодекса за нарушения им действующего положения 3.4 Процессуального Кодекса а так же 25.1 за оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, того же кодекса, Офис Генерального Прокурора усматривает наличие данных правонарушений на приложенных видеоматериалах.

- согласно судебному прецедент от 02.07.2023 г. по иску №5 Верховного Суда, Не допускается проведения задержания дважды в подозрении совершения одного и того же преступления(правонарушения). Не допускается и повторное задержание подозреваемого, если в рамках первого задержания, уполномоченное лицо признало задержанного невиновным. Ответственность за незаконное решение несет исключительное должностное лицо, которое его вынесло. Повторным задержанием не будет считаться: если уполномоченное лицо не вынесло свое решение о виновности; если лицо, выносящее решение, действовало заведомо незаконно; если на момент первого задержания лица, тот был идентифицирован как неприкосновенное лицо(или то, которое не может быть задержано при исполнении своих обязанностей). Таким образом Офис Генерального Прокурора устанавливает что сотрудник Los Santos Police Department Bruce Shelby не понес наказание за совершенное им преступление предусмотренного главой 15ой. "Преступления против власти" статьей 15.6, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Такой вывод мотивирует сам сотрудник полицейского департамента Bruce Shelby когда он давал комментарии к задержанию гражданина Pavel`a Pashtetov`a, прямая цитата "Чего блять? А ебать его рот нахуй."; "Мне похуй вообще, веришь нет? Если ты не успокоишься я тебя так посажу" Данная фраза свидетельствует он наличии личной неприязни к гражданину Pavel`u Pashtetov`u, "Можешь в суд писать, мне похуй" Данная фраза свидетельствует тому что сотрудник Los Santos Police Department Bruce Shelby мнит себя безнаказанным, и уверен что не понесет никакой ответственности за совершенное им деяние что отчетливо слышно и по следующей его фразе, "Ну давай нахуй, кафай, кафай, кафай"; "Ебло свое втопи павел паштетов, тебе щас чудом повезло что я тебя не посадил" данная фраза была высказана перед строем на достаточно большую аудиторию лиц. Конец прямых цитат.
- Согласно судебному прецеденту от 17.02.24 Г. По исковому заявлению San Andreas v. Arsen Rothschild Верховного Суда, суд устанавливает, что при наличии обстоятельств, указывающих на злостное, многократное, осознанное нарушение государственным служащим положений Этического кодекса, в случае, когда неэтичное поведение государственного служащего при исполнении подрывает авторитет государственного органа, ответственность за нарушение положений Этического кодекса на усмотрение суда и уполномоченных органов в случаях, когда положения кодекса регулирующие поведение государственного служащего нарушаются неприкрыто и в присутствии свидетелей, может выходить за рамки ответственности предусмотренной главой VI ст.6.1 Этического кодекса, и может квалифицироваться как нарушение ст.15.6 Уголовно-административного кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, так как ряд положений Этического кодекса(прим. Глава III, ст 3.1) устанавливают обязанности государственного служащего, и в свою очередь их нарушение, при указанных выше обстоятельствах государственным служащим при исполнении является неисполнением им должностных обязанностей в следствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если лицом таковые обязанности были нарушены ввиду злостного игнорирования требований закона, либо преступной легкомысленности. В таком случае, нарушением прав и законных интересов организации будет являться дискредитация организации, представляемой субъектом правонарушения, так как нарушение норм поведения установленных законодательными актами, а иногда и внутренними нормативными актами приводит к подрыву авторитета организации, сохранение и повышение которого является законным интересом любого государственного органа. В свою же очередь термин "Существенное" характеризует неминуемое наступление неблагоприятных последствий, которые выражаются в последующих репутационных издержках, бремя которых несёт организация, чей авторитет был подорван. В случае же использования при подрыве авторитета организации конкретных полномочий должностного лица, которые были применены им без необходимости в какой либо форме, будь то использование полномочий во избежание наступления ответственности в следствие нарушения интереса организации или использование полномочий непосредственно для совершения действия, влекущего дискредитацию организации, а также доказан злостный умысел при применении данных лицу полномочий, деяние стоит квалифицировать как 15.1.1 Уголовно-административного кодекса - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Офис Генерального Прокурора усматривает наличие злостного,многократного и осознанного нарушения положения о служебной этике, что влечет за собой подрыв авторитета государственной структуры, таким образом усматривает деструктивное общение со стороны сотрудника Los Santos Police Department Bruce Shelby.

Прокурор: Danya Keedo
Дата: 07 Июня 2024 г.
Подпись:
oXnj9Qg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху