Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №859 ОТ ГР-А Rick Ryder

• Автор темы Автор темы Singuru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Singuru

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №859 ОТ ГР-А Rick Ryder

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rick Ryder, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Flex Coastzuki, и пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Alkins Belbasov и сотрудником LSSD с нашивкой [LSSD | A | Kris Belbasov], который 12.09.2022 в промежутке с 21:30 до 21:45 нарушил 71 ч.1 УК (не предоставил адвоката с явным намерением на отказ от реализации прав гражданина), 74 ч.1 УК (опасное вождение и причинение физического вреда задержанному как следствие, неверно зачитанная Миранда).

Повествование от лица гражданина:
Данный сотрудник LSSD задержал меня в магазине 24/7 (возможно неправомерное нарушение юрисдикции), очень долгое время не мог назвать мне статью, по которой я задержан (так и не определился), говорил: "Сейчас подумаю", "17 УК" и т.п. Миранду зачитал неправильно. Очень долго катался со мной, врезался в машины, столбы (где непосредственно при ДТП я пострадал). По прибытию в LSSD прямо на пороге данный сотрудник передал меня офицеру с нашивкой [LSSD | A | Kris Belbasov], который в итоге и произвел арест. Там же, на пороге, они сказали: "Права реализованы, адвоката не будет". Видимо, они думали, что могут вызвать адвоката заранее и прокататься все 10 минут.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника LSSD Ketura Belbasov и сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | A | Kris Belbasov].

wR., Rick Ryder

1663273531180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху