Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №860 ОТ ГР-А Arthas McLovin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleEazy

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Arthas McLovin, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть правомерность выдачи мне дисциплинарного взыскания №139 в рядах SANG, выданное мне 01.06.2024 года в 1:00.

Суть нарушения заключается в том, что D.Comm Vanya Kustov сказал мне, чтобы я разогнал/задержал людей в синей зоне SANG. Люди находились за знаком, в соответствии Закон О закрытых и охраняемых территориях Глава VIII Статья 47.2, я поинтересовался у граждан цель их нахождения, причиной являлось: "Мы ждем контракты на первичную службу", но даже если бы у них и не было какой либо причины, то задерживать я их права не имею, т.к нет закона, который регулирует перечень уважительных причин, в следствии чего мы не можем знать, что может являться этой "уважительной причиной". Также я сказал: "Если вы мне прикажете - я выполню приказ, но подам иск в суд.", после чего беседа закончилась, т.к Vanya Kustov не дал мне приказа, соответственно в его "просьбе" было отказано. Через несколько суток мне выписывают дисциплинарное взыскание Com.MPB Sesherli Ocean. Также меня отстранили от исполнения рабочих обязанностей без объяснения причины.
В соответствии со статьей 8.1 главы 8 Трудового Кодекса штата
прошу защитить мои трудовые права и истребовать доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания согласно статьи 8.4 главы 8 Кодекса.

В качестве доказательства я предоставлю выписку дисциплинарного взыскания *тут*.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: mulipot@ls.sa
2. Номер телефона: 3906147
3. Ксерокопию паспорта: *копия паспорта*

Дата: 02.06.2024

Подпись: A.McLovin

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЯЮ:

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Seth Mariati, отклоняет Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме.
Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение:
Уведомляет лицо - подавшее данную жалобу о том что было проведено расследование прокуратуры в ходе которого были установлены следующие факты: в сторону действий сотрудника Sesherli Ocean,уже введется судопроизводство под названием "Arthas McLovin v. Sesherli Ocean".

Прокурор:Seth Mariati
Дата: 3 Июня 2024

https://i.yapx.ru/XgAz7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху