Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №862 ОТ ГР-А DJANGO REWAYSE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Raregodzez

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Django Rewayse, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником силовой структруы FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 6633].

2 июня 2024 года я выбежал с больницы Лос Сантоса и побежал в сторону передней парковки. Ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает наручники. И произносит вы задержаны за 3.3 Процессуального кодекса. Проводит личный обыск на месте, находит мое удостоверение и сразу снимает с меня наручники. Основываясь на все вышесказанное, я как гражданин Соединенных Штатов Америки, считаю что данный сотрудник FIB необоснованно использовал спец.средства (наручники) и проявил халатность в отношении меня, основываясь на то, что мои конституционные права были нарушены, основываясь на 9 статью конституции.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: кликабельно
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 7656987 | avtootvetchikov@sa.com

Дата и время подачи обращения: 2.06.2024 в 23:15
Подпись: D.Rewayse

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    35.7 KB · Просмотры: 1
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЯЮ:

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Seth Mariati, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу о том что было проведено расследование прокуратуры в ходе которого были установлены следующие факты: действия сотрудника с опознавательным знаком [FIB - ATF | 6633]. попадают под трактовку статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса, но в силу статьи 1.2 Уголовно-Административного кодекса и статей 5.4 Трудового кодекса Прокуратура устанавливает наказание ввиде переаттестации.

Прокурор:Seth Mariati
Дата: 3 Июня 2024

https://i.yapx.ru/XgAz7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху