Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я,Elric Elite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны гражданина Alexandr Motter, бывшего Генерального прокурора и нынешнего Директора FIB Landert Squirts
Суть нарушения заключается в противоречии положения Конституции и Внутреннего устава FIB. Данное действие является нарушением конституции, а именно:
ГЛАВА XII. Трудовые отношения
Статья 2. Рабочее время рабочих, не может превышать 10 часов в день, шесть дней в неделю, за исключением военного времени или чрезвычайных обстоятельств, создающих угрозу жизни или имуществу, а также личного желания сотрудника.
Однако согласно уставу:
1.6 Рабочий распорядок:
Дневная смена с понедельника по пятницу с 11:00 до 22:00; с субботы по воскресенье с 12:00 до 21:00.
Примечание: дневная смена обязательна для всех агентов ФРБ.
Следовательно я понимаю это так, что я могу работать с 11 до 22,т.е больше 10 часов, что является нарушением конституции.
На основании этого прошу прокуратуру провести проверку каким образом так произошло и привлечь к ответственности всех лиц, которые к этому причастны.