Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №865 ОТ ГР-А Elric Elite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я,Elric Elite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны гражданина Alexandr Motter, бывшего Генерального прокурора и нынешнего Директора FIB Landert Squirts

Суть нарушения заключается в противоречии положения Конституции и Внутреннего устава FIB. Данное действие является нарушением конституции, а именно:

ГЛАВА XII. Трудовые отношения

Статья 2. Рабочее время рабочих, не может превышать 10 часов в день, шесть дней в неделю, за исключением военного времени или чрезвычайных обстоятельств, создающих угрозу жизни или имуществу, а также личного желания сотрудника.

Однако согласно уставу:

1.6 Рабочий распорядок:
  • Дневная смена с понедельника по пятницу с 11:00 до 22:00; с субботы по воскресенье с 12:00 до 21:00.
Примечание: дневная смена обязательна для всех агентов ФРБ.

Следовательно я понимаю это так, что я могу работать с 11 до 22,т.е больше 10 часов, что является нарушением конституции.

На основании этого прошу прокуратуру провести проверку каким образом так произошло и привлечь к ответственности всех лиц, которые к этому причастны.

В качестве доказательства нарушений прикладываю 👥 ╠ ➣ SA-FIB: Устав Регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро | GTA 5 RP — Форум и SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас | GTA 5 RP — Форум подтверждающих нарушение конституции.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: eshatsky@ls.sa
2. Номер телефона: 2251338
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата:04.06.2024 2:14
Подпись: E.S

1717507068070.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху