Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №866 ОТ ГР-А Slava Antipov

• Автор темы Автор темы Slava877
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava877

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Slava Antipov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт халатности со стороны нынешнего директора USSS: Gio Shelby, а также его заместителей: Tengu Smollett; Ruslan Shelby; Moor Moore.

Суть нарушения заключается в неисполнении судебного вердикта по делу Slava Antipov v. Gio Vizit

С момента вынесения вердикта до сегодняшнего дня прошло 10 календарных дней, денег с казны правительства я так и не получил (указанно в пункте (c) вердикта) так-же в пункте (d) того-же вердикта говорится "Обязать Секретную Службу исполнить настоящий вердикт" в связи с этом считаю, что: данное действие является нарушением: 15.6; 16.12 УАК.

В качестве доказательства прилагаю документацию по делу: ТЫК*, подтверждающих факт халатности со стороны нынешнего директора USSS, а также его заместителей.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: ggez45@ls.gov
2. Номер телефона: 24756876
3. Ксерокопию паспорта: Паспорт*

Дата:05.06.2024
Подпись: S.Ant

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Danya Keedo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Slava Antipov с н.п: 29689.​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Danya Keedo, отклоняет Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено ряд нарушений: в обращении не указаны или указаны некорректно дата и время описываемых событий.
3. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно пунктом шестым причин отказа в принятии обращения.
Прокурор: Danya Keedo
Дата: 05 Июня 2024 г.
Подпись:
oXnj9Qg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху