Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №872 ОТ Г-РА Nicoss Rewayse

• Автор темы Автор темы Nicoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicoss

Новичок
Пользователь
  1. Я, Nicoss Rewayse, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт халатности со стороны сотрудника Los Santos Ploce Department Jordan Ekstragenov.

Суть нарушения заключается в нарушении моих конституционных прав на адвоката и телефонный звонок.

Во время задержания сотрудником LSPD произошедшее 06.06.2024 18:30 по адресу Терминал Буканир-вэй мною был запрошен адвокат и телефонный согласно со статьёй 3.6 примечание 3 и 4 Процессуального кодекса, по прибытию в Тюрьму Болингброук получил ответ от сотрудника "у тебя 17.1 какой тебе адвокат" после чего я был арестован.

Запись с доказательствами прошу запросить у ответчика.
  2. Контактные Данные: почта .nicoss.@dsmail.com , номер телефона - 1055371, паспорт.
  3. N.Rewayse
    06.06.2024

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Crash Rewayse, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Nicoss Rewayse с н.п: 5197​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Crash Rewayse, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
3. Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Прокурор:Crash Rewayse
Дата: 06 июня 2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-190.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Crash Rewayse, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Nicoss Rewayse с н.п: 5197​

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Crash Rewayse, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:
2. Офис Генерального Прокурора рассмотрел приложенные материалы. Согласно закрытому делопроизводству в рамках рассмотренного обращения в Офис Генерального Прокурора видео-фиксация Вашего задержания не была предоставлена на почту закрепленного за этим обращение прокурора. В следствии сотрудник Полицейского Департамента обвиняется в совершении преступления предусмотренного статьей 16.12 УАК СА.
3. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Crash Rewayse
Дата: 7 июня 2024 года.
Подпись:
OnlineSignatures.net-190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху