Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №872 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении преступлений сотрудником государственной организации FIB CID | #4838 | FIB , данный агент проявил халатность так как не произвел вторичный обыск, также проявил самоуправство так как нарушил порядок задержания, также распространил клевету так как я не представлялся частным адвокатом , также мне не разъяснили по какой причине я обязан предъявить документы и доказывать свою невиновность , согласно презумпции невиновности я не обязан доказывать свою невиновность. Также данный агент представился несуществующим отделом так как у организации FIB нету отдела CID , есть только CID State и СID crime .Дата произошедшего : 04.06.2023.

Я Vikentiy Vaundersh в 11:19, даты : 04.06.2023 , увидев задержанного хотел поинтересоваться требуется ему адвокат , так как у меня есть знакомый адвокат ,после того как гражданина отпустили я сразу же покинул территорию , как только я покинул охраняемую территорию ко мне пошли вопросы от агента FIB по типу идентифицируйте себя , предъявите удостоверение. Я отказался себя идентифицировать , после был задержан , время начала задержания : 11:20. Не назвав основания для задержания агент FIB распространил клевету в мое отношение так как он сказал что якобы у меня порвали лицензию адвоката которой у меня никогда не было. Также сказал что я не могу находится здесь согласно 7 статье закона об адвокатуре и адвокатской деятельности . После того как меня доставили в кпз LSSD, уже будучи в кпз LSSD мне зачитали миранду , согласно порядку задержания агент FIB должен был с начало зачитать правило миранды а после доставить в кпз LSSD ,позже я спросил у агента FIB он CID State или CID crime, ответ на вопрос был следующим : "Воспользуйтесь своим хранением молчания ,у нас есть моральные запреты и моральные нормы сотрудников федерального бюро , и я думаю что я не имею право вступать в полимику с каким-то гражданином , любым" . После агент FIB вызвал адвоката , до того как провел идентификацию личности . Адвокат был вызван , но агент FIB произвел идентификацию личности , согласно процессуальному кодексу , при вызове адвоката на 3 минуты замораживаются процессуальные действия , поэтому агент не могу произвести идентификацию личности так как был вызван адвокат. После производства идентификации личности агент FIB сказал клевету якобы я странный гражданин и у меня якобы как я сказал есть лицензия частного адвоката. Я заявил что я раскаиваюсь и больше не буду заходить на охраняемый объект . Мне предложили штраф от которого я отказался так как не было денег на оплату штрафа . Агент FIB сказал что не может отпустить но я подчеркнул статью 1.7 административного кодекса. Началась стадия ареста , агент FIB не производя вторичный обыск ,не разъяснил причину ареста сразу заполнил бланк ареста и закрыл меня в кпз LSSD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Без названия.png

Vikentiy Vaundersh
DeBek#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с ходатайством о замене прокурора. В соответствии со ст. 27 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", контролем за добросовестностью исполнения обязанностей служащими Офиса Генерального прокурора занимается непосредственно сам Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас. Требую переcмотреть обращение в офис генерального прокурора №872 от ГР-А Vikentiy Vaundersh ,Генеральному прокурору, его заместителям или специальному прокурору, уполномоченному вышеуказанными лицами соответствующим правовым актом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху