Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №879 ОТ ГР-НА Takashi Tamagochi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrforest4

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Tamagochi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель LSPD | [SWAT | CV-045], совершивший нарушение процессуального и дорожного кодексов, выраженных в следующем: 19.09.2022 в момент посещения мной 1-го банка для оплаты аренды за имущество, примерно в 20:55, мой автомобиль был припаркован в проулке между тротуарами. Когда я сел в автомобиль, ко мне подъехали два сотрудника LSPD, которые остановились на проезжей части(ст. 40 ДК) без спец. сигналов, создавая тем самым препятствие на дороге и опасность для других граждан. Затем один из офицеров подошел к авто, и потребовал покинуть транспортное средство, затем представился офицером с нашивкой "LSPD | [SWAT | CV-045]". Мной был задан вопрос, на каком основании я должен покинуть свое авто. Далее гос.служащий сославшись на закон, и отдал приказ, чтобы я покинул свое ТС на основании нарушения ст.40 ДК для оформления штрафа. На выполнение приказа сотрудник дал 3 секунды. Мой ответ о том, что нарушения ДК нет и его требование является незаконным, я покинул авто. Затем снова попытался выяснить у офицера, как связано местоположение моего авто и нарушение ст.40 ДК. Офицер не дав комментариев, начал выписывать штраф, даже не ознакомившись с моими документами. Я отказался оплачивать незаконный штраф и отдалился от офицеров. Затем офицеры схватили тайзер и выстрелили в меня, затем надели наручники, заломали и посадили в авто. После этого сотрудники развернулись и начали движение по встречной полосе без проблесковых маячков и сигналов, нарушая тем самым ст.29 ДК, сделав круг вокруг банка, меня доставили в департамент полиции, успев при этом дважды повредить автомобиль о здания и заграждения, затем проехав по тротуару(ст. 31 ДК), в совокупности данные маневры нанесли мне моральный вред связанный с появлением угрозы моей жизни и здоровью. Высадив из машины и сопроводив к камерам заключения, сотрудник провел первичный обыск и затем сообщил, что адвокат, которого я попросил вызвать, был запрошен((В /do так же был задан вопрос о запросе адвоката, на который был получен утвердительный ответ)). Спустя пару минут, прибыл прокурор, который наблюдая за ситуацией, так же обнаружил нарушения этического кодекса у сотрудника, проводящего мое задержание. Спустя несколько минут, мне сообщили, что адвокат не ответил и перешли к процедуре ареста. После заключения под стражу, прибыл адвокат, который сообщил, что запроса в рацию департамента не поступало. В связи с этим, помимо статей ДК, мной так же усмотрены ст.74 УК и ст.92 УК, выраженная в неисполнение своих обязанностей, которое повлекло нарушение моих прав, как гражданина штата San Andreas.
Так же учитывая вышеизложенное, считаю мое задержание и арест незаконным и прошу удалить арест из личного дела. Сотрудников прошу привлечь по всей строгости, обязать выплатить штрафы за перечисленные статьи и привлечь к уголовной ответственности за самоуправство и халатность.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника, проводящего арест с нашивкой "LSPD | [SWAT | CV-045]" во временном промежутке с 20:550 по 21:15.

С уважением T. Tamagochi.

1663863027096.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху