Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №882 ОТ ГР-А Vincent Valerkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Vazovskiy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №882 ОТ ГР-А Vincent Valerkin

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин и по совместительство сотрудник LSPD Штата Сан Андреас Vincent Valerkin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Danya Hertless, совершивший неправомерное задержание меня, Vincent Valerkin.

Примерно в 17:54 20.09.2022, Я стоял у здания LSPD, после чего встретил гражданина, который меня оскорбил своим словом, я как сотрудник LSPD хотел задержать данного гражданина по 16АК ( Хулиганство ), достал его из транспортного средства, после чего в меня стреляет тайзером мой коллега по работе Danya Hertless, надевает на меня наручники инкриминирует 66УК, сажает в патрульный автомобиль и едет в Федеральную тюрьму.
Далее по приезду в ФТ, я запросил свои права адвокат, телефонный звонок, на что получил отказ. Так же просил сотрудника запросить ОГП и мое начальство. Сотрудник ни чего не реализовал, запросил ОГП через телефон, не понятно как и не дожидаясь ОГП, сажает меня по 89 ( Просто 89 не УК не АК не ДК ).

На основании выше изложенного, прошу ОГП (ОфисГенеральногоПрокурора): Признать виновным сотрудника LSPD Danya Hertless по статьям: 71ч1УК 71.1УК 78УК 92УК 77УК

В качестве доказательства своей правоты, прикладываю запись со своей боди-камеры: Боди-Камера ( Кликабельно )
Так же прошу запросить Видео-Фиксацию процессуальных действий надо мной Vincent Valerkin,у Сотрудника LSPD Danya Hertless. За период с 17:57 по 18:07 20.09.2022
V.V
Vincent Valerkin

Последнее редактирование:
1663856953838.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху