Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №885 ОТ ГР-А Trefos Mortalis

• Автор темы Автор темы Trefa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trefa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Trefos Mortalis, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Almarinad Belbasov(предъявил удостоверение, есть фото) совместно с группой лиц в полицейской форме, которые не представились и не показали жетоны. Инцидент произошел в 18:57 23.09.2022. Имеется запись событий с видеорегистратора автомобиля.

Суть обращения в прокуратуру:
В указанное время я выезжал с парковки магазина, по встречной полосе в ко мне приближаются автомобили службы шерифов и таранят мое ТС с последующим выбрасыванием на отбойные ограждения трассы. Далее два разных "офицера" по одному разу кричат в мегафон о необхомости остановки, в то время как мой автомобиль застрял на ограждении по вине "сотрудников". В эту же секунду производится выстрел из волшебного тазера, который через стекло попадает в меня и обездвиживает. Далее сотрудники одевают на меня наручники, обыскивают машину и тараторят что-то про статьи. Меня пихают в машину и везут в отдел. Я прошу адвоката, разумеется, он не предоставляется. Как итог - права попраны, честь унижена, планы разрушены.

В качестве доказательств вышеизложенного, повторюсь, есть запись с видеорегистратора автомобиля.

С уважением Trefos Mortalis

1664025722529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху