Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №887 ОТ ГР-А Mark Parliament

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Marsov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №887 ОТ ГР-А Mark Parliament

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mark Parliament пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ARMY Cameron Mcqueen

Суть обращения в прокуратуру: 23.09 меня уволили из ARMY не предупредив об этом , после чего я узнаю у своего сослуживца причину увольнения и имя того кто меня уволил , это был Cameron Mcqueen. Причиной увольнения стало то что якобы я не успел пройти курс академии за 5 дней. Я могу объяснить что когда я проходил собеседование оно длилось очень долго , после чего я спросил "можно ли запросить вводную лекцию и экскурсию по FZ позже" , на что мне ответили "Можно". На следующий день я запрашиваю "вводную лекцию и экскурсию по FZ" , жду очень долго ответа от инструкторов МА, ответа не поступает, я начинаю писать в спец. связи старшим инструкторам , они делают замечание инструкторам и Egor Belik "инструктор МА" проводит мне вводную лекцию и экскурсию по FZ , при этом говоря мне что ему этим лень заниматься. На следующий день я делаю запрос по знанию Устава и Правилам рации , после чего мне не сразу приходит ответ , но я дожидаюсь его и сдаю экзамен без единой ошибки. В этот же день я делаю запрос на "лекцию по постовой службе" , на что я ответа не получаю , проходят сутки и я делаю опять запрос на "лекцию по постовой службе" , но мне не отвечают опять , после чего я уже пишу в спец. связи что мне не нравится как работает отдел MA, и мне отвечают что еще я не прав , все инструктора заняты.

Требую восстановить меня в должности с которой меня уволили и вытащить меня из черного списка , а так же сделать замечание всему отделению ARMY - MA.

Последнее редактирование:
1664108645972.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху