Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №889 ОТ Г-РА Alexander DeWhite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Alexander DeWhite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможное нарушение действующего законодательства со стороны Заместителя Ген. Прокурора Alexandro Rewayse, Советника Губернатора Nikita White, а также ответственных лиц за составление документации для УДО в ораганах Федеральной Тюрьмы.

Суть нарушения заключается в возможном незаконном выпуске по условно-досрочному освобождению (далее УДО), гражданина Christopher Rewayse, а также его незаконном нахождении на должности.
12.06.2024 Заместитель Ген. Прокурора Alexandro Rewayse публикует постановление DJP-№978 в котором применяет систему УДО в отношении гражданина Christopher Rewayse, арестованного по статьям 15.1 и 12.8 УАК СА. В своём постановлении ЗГП ссылается на статьи 7.1 и 7.1.1 закона "О деятельности Федеральной Тюрьмы на территории штата Сан-Андреас (FP)". Ознакомившись со статьями закона а также возможными родственными связями у меня возникает подозрение в незаконном применении УДО. При применении УДО, прокурор или судья руководствуется краткой характеристикой от Офиса Начальника Тюрьмы или специализированного отдела а также личной беседой с заключенным. Введу возможного наличия родственных связей я могу предположить что никакой характеристики и личной беседы не было. Также при применении УДО, прокурор или судья должны опираться на следующие критерии:

Как осужденный вел себя в колонии, соблюдение им режима отбывания и поведения в кругу окружающих;
Отношение заключенного к совершенному им преступлению, признание вины и несение ответственности за последствия (возмещение ущерба);
Искренность и полнота раскаяния в содеянном;
Наличие у осужденного поощрения от администрации тюрьмы, а также взысканий;
Наличие официального места работы и отношение к трудовой деятельности;
Участие осужденного в общественной жизни колонии, а также инициативность и исполнительность.

Исходя из того что Заместитель Ген. Прокурора раньше был Начальником Федеральной Тюрьмы, и возможно имеет там связи, можно сделать предположение о том, что никакие данные Федеральная Тюрьма не готовила, и какие-либо критерии не брались во внимание.
На следующие день (13.06.2024), Советник Губернатора Nikita White выпускает указ о кадровых изменениях №12. В одном из пунктов данного указа, гражданин Christopher Rewayse назначается на должность Начальника IAD в органах Федеральной Тюрьмы, что даёт нам право предполагать о возможных связях органах Федеральной Тюрьмы, Офиса Генерального Прокурора и возможно Офиса Губернатора. Также просмотрев заявки на Юридическую реабилетацию я увидел один интересный момент. Гражданин Christopher Rewayse оставлял заявку на юр. реабилитацию, которую в дальнейшем принял судья Daniel Blant. Пролистав ниже, я не обнаружил итог по данной заявке, а соответственно нахождения гражданина Christopher Rewayse на посту Начальника IAD в Федеральной Тюрьме - незаконно.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование и наказать виновных.

В качестве доказательства прикрепляю следующие материалы:
Постановление DJP-№978 - портал штата
Указ Советника Губернатора от 13.06.2024 - портал штата
Уведомление о принятии юр. реабилитации - портал штата

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: francyzoff@ls.sa
2.
Номер телефона: 7666616.
3. Ксерокопию паспорта: copy

Дата: 13.06.2024
Подпись: A.DeWhite

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Я, Steve Grom занимающий должность инспектора главного разведывательного управления федерального Расследовательского Бюро. Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Alexander DeWhite,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-973 от 11.06.2024, ознакомилось с поступившим от 13.06.2024 обращением No.889 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о итогах. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата:15.06.2024
Инспектор,Steve Grom
Подпись:
Steve Grom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху