Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №897 ОТ ГР-А Hitsymore Minoru

• Автор темы Автор темы Spiwi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiwi

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Hitsymore Minoru, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть,факт неправомерных действий сотрудниками силовой структуры LSPD: [LSPD | CIS | 50]

Суть нарушения заключается в том что сотрудник силовой структуры LSPD ,18.06.2024 в Федеральной Тюрьме примерно 03:08 вынес решение об моём задержание,после чего начал выписывать штрафы cо статьями 2.12 ДК,12.7.1 и 25.5 а также 15.6 YAK . Которые я успешно оплатил и был в недоумение почему прокурор молчит по поводу этого. Государственный Адвокат заметил нарушение со стороны сотрудник силовой структуры и решил поинтересоваться , почему без решение прокурора вы выписываете штраф, на что сотрудник силовой структы ответил " Я все знаю". Насколько я знаю сотрудники силовой структуры неуполномочены выдавать свои решение место прокурора.Исходя из вышеперечисленного, я делаю вывод, что сотрудник LSPD. Превысил свои должностные полномочия, предусмотренной статьей 15.1.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с боди-камеры где доказывает неправомерные действия сотрудника:
1) боди-камера 1:
Тайм коды: 1:10 оплата первого штрафа(боди-камера 1)
1:23 оплата второго штрафа (боди-камера 1)
2:01, Адвокат спросил почему без решение прокурора штрафы.( боди камера 1)
2:30 Сотрудник гос структуры сказал что знал что так нельзя.
0:20 оплата 3 штрафа

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: Spiwi3032
2. Номер телефона: 2197929
3. Ксерокопию паспорта:

Дата: 18.06.2024

Подпись: Hitsymore Minoru

Последнее редактирование:
1718719992946.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху