Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №898 ОТ ГР-А Levi Viper

• Автор темы Автор темы k1sfee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1sfee

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Dilan Collins

Я, гражданин Штата Сан Андреас Levi Viper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA Bristleback Recruit, совершивший нападение на адвоката штата Сан-Андреас ( Был на тот момент ), тем самым я не потерпел эту наглость, и ударил ему в ответ, сотрудник после этого задержал меня по 89 статье уголовного кодекса ( Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, ). После этого сотрудник провёл вторичный обыск, не прочитав миранду, и повёл к стойке оформления документов на арест, так же не прочитав миранду, нарушив 74 статью УК ( Халатность ), после этого сотрудник, без начальства, ОГП, ГКА/ЗГКА, садит в федеральную тюрьму на 6 лет лишения свободы, попрошу снять статьи 89 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

L.Viper
Levi Viper

Последнее редактирование:
1664639180115.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху