Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Рафаэль Ингсайз (с англ. Rafael Ingsize), гражданин США, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть и, при наличии оснований, провести всестороннее расследование по факту возможного преступления, совершенного Заместителем Председателя Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас — Veles Nordusik (далее именуемого как "субъект").
17 июня 2024 года, примерно в 17:23, субъект обращения находился на закрытой и охраняемой территории Департамента Полиции г. Лос-Сантос и наблюдал за ходом процессуальных действий, проводимых сотрудником FIB. Спустя некоторое время субъект внезапно начал разговор, используя в речи нецензурную лексику и явные оскорбления. Я, будучи инспектором Р.У. Федерального Расследовательского Бюро, на основании части 1, статьи 13, главы XIII закона §§ О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) среагировал на это и попытался установить личность субъекта с целью привлечения субъекта к ответственности за нарушение части 1 статьи 3 главы III §§ Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Следует отметить, что на момент обращения статус субъекта мне не был известен, а обращение к субъекту "Адвокат" следовало из ранее услышанного обращения к субъекту со стороны другого сотрудника коллегии адвокатов.
В соответствии в частью 1 статьи 14 главы XIV закона §§ О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) субъекту было выдвинуто требование идентифицировать себя, в частности, предъявить служебное удостоверение. Обратите внимание, что из 5 части статьи 3 главы III закона §§ О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас следует, что субъект был обязан предъявить либо служебное удостоверение, либо адвокатскую лицензию. Важно отметить, что законодатель в части 6 статьи 1 главы I закона §§ О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас применяет термин "адвокатская лицензия" исключительно по отношению к Частным адвокатам. В этом легко убедиться, если обратить внимание на 7 часть статьи 1 главы I того же закона.
Субъект изначально отказывался от сотрудничества, аргументируя свою позицию тем, что я и так идентифицировал его как адвокат, раз обратился к нему. В то же время субъект позволил себе снова, в более показательной форме, применить нецензурную брань. Спустя некоторое количество времени субъект сказал, чтобы я проверил его по реестру и назвал номер серии лицензии, который я услышал как "Голоса 002". Открыв соответствующий реестр на портале штата, я обнаружил, что субъект является Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов и обладает адвокатской лицензией серии "GLS-002", которая указана как "Государственная лицензия".
Действия субъекта, на мой взгляд, подпадают под признаки преступления, предусмотренного подпунктом 1 части 1 статьи 15 главы 15 §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, действующее законодательство не предусматривает понятие "Государственная лицензия", следовательно, его упоминание в государственном реестре считаю незаконным.
В подтверждение своих слов, в качестве доказательства, прилагаю запись с боди-камеры, фиксирующую нарушение законодательства со стороны субъекта. Для удобства навигации прилагаю дополнительную информацию по видеоматериалу:
00:24 - субъект использует нецензурную брань и ситуация начинается
01:12 - субъект обращается на "ты"
01:17 - субъект утверждает, что может позволить себе нарушать ЭК
01:53 - требование идентификации личности
02:16 - субъект использует нецензурную брань в показательной форме
02:26 - субъект направляет в реестр для своей идентификации
02:39 - субъект называет номер лицензии и показывает паспорт
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: carbon.monoxide@fib.gov
2. Номер телефона: 806-11-02
3. Ксерокопию паспорта: Приложение №1