Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №900 ОТ ГР-А Kakutoro Kapibarov

• Автор темы Автор темы losaliv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losaliv

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kakutoro Kapibarov ,а так же по совместительству адвокат выступающий за свою клиентку Kira_Vendetta на основании договора на оказание Юр.Услуг №59, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Sheriff Department (LSSD) Volodya_Fullzeero с номером паспорта 72832, в отношении гражданки Kira_Vendetta.

06.06.2023 с 22:50 по 23:20, сотрудник Los-Santos Sheriff Department (LSSD) Volodya_Fullzeero проводил процессуальные действия в отношении гражданки Kira_Vendetta, после чего она была арестована в КПЗ LSSD по статье 7.5 ак. По словам моей подзащитной, человек нарушил процессуальные действия в отношении к ней, назвал не ту статью ,после чего не вызвал адвоката и посадил в КПЗ LSSD.

Так же была востребована видео фиксация данных процессуальных действий в отношении гражданина Volodya_Fullzeero, путем адвокатского запроса №102 , который был проигнорирован сотрудником Los-Santos Sheriff Department (LSSD) Volodya_Fullzeero , нарушая при этом Статья 16.10 ч.2 уголовного кодекса.

Я требую в случае если деяния сотрудника LSSD были незаконны, передать дело в суд, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, поскольку законные права и интересы моей клиентки были нарушены.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Тык

Kakutoro Kapibarov
losaliv#2597@sa.com, 2695360,

1686141442584.png

Электронная почта: losaliv#2597@sa.com,
номер телефона: 2695360,
ксерокопия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху