Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Mimi Onmyneck, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника LSPD.
Происшествие произошло семнадцатого июня 2024 года примерно в 8 часов вечера по местному времени. В тот момент я находился по адресу Мишн-Роу. Возле меня находился представитель силовой структуры LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PB | 555].
Я, пользуясь своими Конституционными правами обращаюсь с жалобой в ОГП, на основании имеющийся видеофиксации нарушения сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PB | 555]. Представитель силовой структуры нарушил главу 15, статью шестую при 4.4 УАК, которое проявилось в халатности и ненадлежащем исполнении своих обязанностей, преступление совершённое с использованием форменной одежды.
Находясь в общественном месте, гражданское лицо, одетое в красной футболке, неоднократно и в присутствии других лиц, выражался нецензурно, проявляя агрессивное и деструктивное поведение. Он грубо оскорблял меня, унижал моё достоинство, наносил мне моральный ущерб.
Преступление заключалось в том, что сотрудник специальным образом игнорировал мои просьбы выписать штраф правонарушителю по статьям 20.5 и 20.1УАК, тем самым игнорировав явные нарушения общественного порядка, выраженные в мелком хулиганстве и оскорблениями в мой адрес.
Когда я просил сотрудника как-либо отреагировать на совершенные правонарушения со стороны гражданского лица в красной футболке, он утверждал, что не слышал явных правонарушений, проявив тем самым халатность в бездействии, противореча принципу безотлагательности. (Принцип ведения расследования статья 1.2 ПК).
Ссылаясь на судебный прецедент по статье 15.6УАК, можно сделать вывод, что определением признака состава должностного преступления в рамках статьи 15.6УАК было выражено в нарушении существенных прав гражданского лица(в т.ч и Конституционные), а именно Конституция штата Сан-Андреас, Глава 1, статья 10: "Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную жизнь или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств".
Я имею право на защиту от вмешательства или таких посягательств, а лицо, уполномоченное защитить моё право на это, полностью проигнорировало не оказав содействие должным образом.
В качестве доказательства, я прилагаю видеозапись с бодикамеры подтверждающих противоправное деяние. *Гиперссылка*
Тайм-коды:
0:08 - опознавательный знак
1:14 - игнорирование административных правонарушений
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта:
2. Номер телефона: +482-79-26
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
Дата: 18.06.2024
Подпись:
 |
|