Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №901 ОТ ГР-А Dobrynya Bergstrom

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dobrynya Bergstrom, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Генеральным прокурором Connor Santos и Сотрудника ФРБ с нашивкой [CID.S |#986| FIB]. 07.06.2023 13:42 Connor Santos вызвал в рацию GOV начальство USSS в Федеральную Тюрьму. Я ответил на его запрос и прибыл туда как спец.субьект задержания на основании Процессуального кодекса статьи 18 пункта "Г". Далее сотрудник ознакомил меня с нарушениями моего подчиненного ,а так же с решением Генерального прокурора Connora Santosa где он признает вину моего подчиненного и я приступил к расторжению трудовых отношений на основании 21 статьи Трудового кодекса. Во время расторжения трудовых отношений я обыскал сотрудника USSS для изъятия служебного удостоверения ,а далее уволил. После того как я его уволил сотрудник ФРБ c нашивкой [CID.S |#986| FIB] задержал меня и инкриминировал мне статью 15.1 ч2 УК СА . Инкриминировал он мне ее за то что по его мнению своими действия во время изъятия служебного удостоверения я вмешался в процесс задержания ,но опять же согласно Процессуальному кодексу статьи 18 пункту "Г" я являлся субъектом задержания и ни как вмешаться в процесс задержания своими действиями не мог. Но после дальнейшего разбирательства Connor Santos признал мою вину в совершении преступления 15.1 ч1 УК СА ,тем самым проявил халатность , которая выражается в форме незнания правоприменительной практики.
Своими действиями сотрудник ФБР и Генеральный прокурор существенно нарушили мои права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1686148563990.png
*Dobrynya Bergstrom*
Электронная почта- dobrynya#4285@sa.com
номер телефона - 2218507
ксерокопия паспорта
-
1686148692933.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху