Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №905 ОТ ГР-А Emmanuel Pierluigi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Emmanuel Pierluigi

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №905
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Emmanuel Pierluigi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации , а именно прокурором Emelya Pechkin.

20 июня 2024 года, около 17:13, прокурор принял непростое решение отпустить преступника по 1.8 ПК пункта 4, указав на то, что я предположительно зачитал миранду неверно. Однако, я настаиваю на том, что мое действие было правильным и законным. Прошу пересмотреть это решение и передать дело в суд для объективного рассмотрения.

Я готов предоставить все документы и доказательства, подтверждающие мою компетентность и правильность моего действия. Надеюсь на справедливое решение по данному вопросу и верю в силу нашей юстиции.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: момент законного требования момент миранды решение прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 766-16-66, imaverysadboy@sa.com
Дата и время подачи обращения: 20.06.2024 в 18:29
Подпись:

Emmanuel Pierluigi.png

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

""Об отклонении в рассмотрении обращения""

Я Pasha Parfentiy занимающий должность Ведущего Агента главного разведывательного управления федерального Расследовательского Бюро. Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Emmanuel Pierluigi

Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-973, ознакомилось с поступившим от 20.06.2024 обращением No905. и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменной форме. Причиной данного решения является с отсутствием состава нарушения от прокурора Emelya Pechkin.

Сообщаем, что такие действия нарушают пункты "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Согласно данным пунктам Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашего обращения в производство, в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.

Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас.

Дата: 21.06.2024

Ведущий Агент Pasha Parfentiy

Подпись: Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху