- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Emmanuel Pierluigi ![]() ОБРАЩЕНИЕ №905 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emmanuel Pierluigi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации , а именно прокурором Emelya Pechkin. 20 июня 2024 года, около 17:13, прокурор принял непростое решение отпустить преступника по 1.8 ПК пункта 4, указав на то, что я предположительно зачитал миранду неверно. Однако, я настаиваю на том, что мое действие было правильным и законным. Прошу пересмотреть это решение и передать дело в суд для объективного рассмотрения. Я готов предоставить все документы и доказательства, подтверждающие мою компетентность и правильность моего действия. Надеюсь на справедливое решение по данному вопросу и верю в силу нашей юстиции. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: момент законного требования момент миранды решение прокурора 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 766-16-66, imaverysadboy@sa.com Дата и время подачи обращения: 20.06.2024 в 18:29 Подпись: ![]() |