- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Arkadiy Ocean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт совершения неправомерных действий сотрудника ОГП Mihail Diamond.
Суть нарушения заключается в моем несогласии с принятым решением прокурора Mihail Diamond. В 20 июня 2024 года, в 20:08 я стал свидетелем факта покушения на совершение правонарушения со стороны сотрудника государственной структуры Yasha Aneyan. Я, будучи сотрудником USMS немедленно проявил безотлагательность, поскольку зафиксировал возможный факт преступления со стороны Yasha Aneyan. Согласно Закону о предпринимательской деятельности, под предпринимательской деятельностью подразумевается любая, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров или оказания услуг. В момент безотлагательности я зафиксировал возможное нарушение законодательства, тем самым выдвинул законное требование у гражданина предъявить мне документы. В ходе данного мероприятия я не обнаружил у данного человека лицензию на ведение бизнеса, более того для занятия предпринимательской легальной деятельностью необходимо иметь действующее зарегистрированное предприятие, чего не было у данного гражданина, вследствии чего он был задержан и подозревался в совершении преступления по статье 11.1 УАК СА:
11.1 Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.
⁃ до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Далее, в ходе всех процессуальных мероприятий я запросил руководство, адвоката и прокурора для задержанного. Отреагировал на вызов прокурор Mihail Diamond. Я, как сотрудник, проводящий задержание, объяснил субъектам причину задержания во время расследования. Далее мы сделали вывод, что было совершено покушение на преступление 11.1 УАК СА, не полное его совершение. В любом случае, оно было совершенно умышлено и гражданин должен отбывать наказание в Федеральной Тюрьме. Далее, после расследование прокурор сделал вывод отпустить гражданина по статье 1.8 процессуального кодекса 1 и 2 подпункт, с чем я в корне не согласен. Мне объяснили, что 1 подпункт из за отсутствия состава преступления, но в данном подпункте указано, что:
Статья 1.8 Основания освобождения задержанного.
Задержанный подлежит незамедлительному освобождению в следующих случаях:
⁃ В связи с отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения;
О каком составе может идти речь я не понимаю. Далее со вторым подпунктом тоже очень интересная ситуация, доказательства не были получены с нарушением норм законодательства и момент нарушения я предоставил весь. Прошу офис генерального прокурора объективно отнестись к данному решению и привлечь сотрудника ОГП Mihail Diamond к ответственности. Данные действия образуют преступление, вынося заведомо неправомерное решение, согласно статье 9.1 ПК я имею право обратиться в ОГП с обжалованиями действий сотрудников ОГП
В качестве доказательства я прикреплю момент задержания, процесс расследования и решение прокурора Mihail Diamond c боди-камеры, подтверждающих его неправомерное решение отпустить задержанного. Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3 Доказательство №4
Тайм коды:
Доказательство №1 - длящееся 14 секунд показывает первый зафиксированный мною факт совершения покушения на статью 11.1 УАК СА
Доказательство №2 - длящееся 4:59 показывает в моменте с 00:00 до 00:11 факт желания продажи своего товара гражданину. Далее я требую документы, поскольку у меня имеются основания полагать что гражданин совершил правонарушение
00:14 - я начинаю проводить процессуальные действия с гражданином, задержав его, зачитав основные права и проехав на территорию Федеральной Тюрьмы
Доказательство №3 - 06:46 - начался процесс раследования, в котором прокурор начал сначало предлагать мне отпуск гражданина по 5.8 УАК СА, на что я отказываюсь
Доказательства №4 - 00:00 - продолжается процесс раследования, я предъявляю участникам задержания момент мною зафиксированного нарушения 19:10 - прокурор Mihail Diamond выносит решение, которое я хочу оспорить.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: aanatolievich@us.com
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Дата: 21.06.2024 в 20:41
Подпись: