Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №913 ОТ ГР-А Harumi Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Tserr

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Harumi Vance, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мое задержание сотрудника FIB в связи не приездом Прокурора.

Суть нарушения заключается в следующем: я, сотрудник федерального бюро находился в гараже FIB в 13:38 местного времени, и ожидал СО. Спустя пару минут ко мне подходит такой же сотрудник федерального бюро и начинает надевать на меня безостановочно наручники сопровождая это своим смехом. Далее, в 13:39 с меня снимают наручники и я начинаю в это же время проводить процессуальные действия надев наручники на этого сотрудника по статье 15.1 (позже статья была переквалифицирована на 12.8). После приезда в Федеральную Тюрьму по времени в 13:42, сотрудник запросил адвоката и после его приезда, а также просмотра видеофиксации с ним и начальством FIB, адвокат вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия, а у начальства не было вопросов ко мне. Далее в 14:07 человек был уволен, а также арестован под стражу в следственный изолятор. Всё, что было написано в этом документе происходило 24.06.2024.

В качестве доказательства:
(0:57 - момент нарушения сотрудника, 2:00 - момент начала задержания, 5:00 - приезд в фт, 6:07 - вызов начальства + прокурора, 6:12 - адвокат, 8:50 - приезд начальства, 18:03 - просмотр боди камеры) +
(0:34 - рекомендация адвоката, 2:28 - разрыв контракта с сотрудником, 6:41 - арест)

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: 1folen1
2. Номер телефона: 6507679
3. Ксерокопию паспорта:

Дата: 24.06.2024

Подпись: H/V

Вложения

• Screenshot_170.png
    Screenshot_170.png
    591.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху