Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №914 ОТ ГР-А MAKSIM EXIDYAN

• Автор темы Автор темы Hhhikaaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hhhikaaa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №914 ОТ ГР-А MAKSIM EXIDYAN

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин штата, Maksim Exidyan пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с нашивкой: [LSSD | [SR-15] , который 03.10.2022 в промежутке с 12:10 по 12:45 74.1 УК (халатность) в связи с нарушением процессуального кодекса, а именно не был предоставлен телефонный звонок и адвокат, а соответственно права нарушены.

Повествование:
Примерно в 12:00 я проезжал мимо Федеральный тюрьмы, и увидел офицера, который по кому то стрелял, я остановился и вышел из машины, подошел к этому офицеру спросить, все ли с ним в порядке, но он меня убил и начал арестовывать, инкриминировал 60УК, затем зачитал миранду 2 раза и только после этого показал мне свою нашивку, затем привел меня в блок оформления и там я запросил адвоката, офицер сказал мне что вызвал (рацию он не доставал), адвокат разумеется не приехал, затем я запросил телефонный звонок и опять получил отказ (не реализовал мои права), так же в процессе задержания офицер оскорблял меня и разговаривал нецензурной бранью, в итоге посадил меня по 60УК, а так же 89УК (которая ранее инкриминирована не была).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD с нашивкой: [LSSD | [SR-15] за период 03.10.22 12:10 - 12:45

Maksim Exidyan
M. Exidyan

Последнее редактирование:
1665002074527.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху