Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №918 ОТ ГР-А Varfarlomey Abarmerlik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Varfarlomey Abarmerlik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSPD с жетоном: "CPD | #246 | C. Nhooli | LSPD", совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьей 15.6 ч1 УК.

09.06.2023 примерно в 19:40 я был задержан сотрудником CPD | #246 | C. Nhooli | LSPD по статье 2.8 АК. В ходе процессуальных действий я запросил адвоката и телефонный звонок. Согласно ст.16 ч.5 Процессуального Кодекса сотрудник обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3-х минут, однако сотрудник отказался ждать больше 1-ой минуты. Он попытался аргументировать свои действия тем, что у меня есть право только на 1 звонок, но я более 1-го звонка и не совершал. Я просто убрал и прислонил телефон к своей голове.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросите у CPD | #246 | C. Nhooli | LSPD.

Abarmerlik Abarmerlik
banan#3020@sa.com | 7315503 | паспорт

Принятие обращения 918.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху