Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №919 ОТ ГР-А Dexter Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dexter Vance, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение статьей 7.1 для сотрудника USSS с жетоном на котором написано: [USSS-A|7395].

Суть нарушения заключается в том что: Я находился на первом банке по адресу: Бульвар-Веспуччи "Пилбокс-Хилл" в время 21:34 при дате 24.06.2024,я задержал человека по статье 17.1 за нападение на меня после я вижу машину Ubermacht W5 E60 с номерами GOV21,и сотрудник USSS согласился меня довезти до федеральной тюрьмы с задержанным, после мы начали подъезжать и сотрудник usss начал сильно тупеть почему то я ему говорил что довезите нас до ф-т немного осталось в ответ я получал какие то странные слова как "У меня лагает" я ему сказал чтобы он стоял я щас тазерну аккуратно человека чтобы он выпал из машины в ответ я ничего не услышал, и я решил выйти из машины и тазернуть и сотрудник USSS резко начал уезжать и все.

В качестве доказательства прикладываю запись c Боди камеры где видно как нарушена статья Уголовного кодекса а именно 7.1
[ТАЙМ-КОДЫ]
[00:45 сажу в машину]
[0:1:00-0:2:08 подъезжаем к тюрьме]
[0:2:14-0:3:29 начинал странно себя вести]
[0:3:34-0:3:40 уехал с задержанным нарушив статью 7.1]

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: summerokz@ls.sa
2. Номер телефона: 1755780
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата: 27.06.2024

Подпись: D.Vance

1719468531104.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху