- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor_Kurnevichyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Chopis Will, совершивший не законный арест,\ Примерно в 11:40 04.10.22 я вышел из своего автомобиля и пошел в ЕМС подхожу к стойке и офицер сразу меня задерживает без какой либо причины,задерживает по статье 60ук(ношение спец средств) и отталкивается он от того что якобы я вышел из своего автомобиля в бронежилете,после чего сразу же после задержания разорвал лицензию на оружие
прошу изъять данную видео запись у сотрудников LSPD, а конкретно у сотрудника LSPD | Chopis Will , для детального ознакомления, всего произошедшего. так-же в качестве факта самого задержания приложу свою видео *тык* * *тык*
Требую возместить 20.000 за порванную лицензию на оружие и 10.000 моральный ущерб
С уважением E.K | Egor Kurnevichyan
прошу изъять данную видео запись у сотрудников LSPD, а конкретно у сотрудника LSPD | Chopis Will , для детального ознакомления, всего произошедшего. так-же в качестве факта самого задержания приложу свою видео *тык* * *тык*
Требую возместить 20.000 за порванную лицензию на оружие и 10.000 моральный ущерб
С уважением E.K | Egor Kurnevichyan
Последнее редактирование: